В головах расстройство

Народ разум потерял,
В головах - расстройство.
Свою Родину отдал
И нет беспокойства!
Был хозяином земли,
Стал наемной силой.
Нет достоинства внутри,
Значит справедливо
Нас оставить без всего,
Что нам предки дали.
У народа моего
Собственность отняли. (народную собственность)
И, нам это все равно.
Мы внутри спокойны.
Равнодушное нутро
Терпеливых .....
   04.02.22г


До Конституции 1993г все земли, леса, моря, недра
принадлежали народу и являлись народной, государственной
собственностью. Конституция 1993г это отменила и ввела
частную собственность на землю, недра, леса, моря и реки,
на заводы, мосты, ГЭС другие производства, созданные
нашими отцами и дедами и переданные нам в наследство


Рецензии