Мотыльковые мечты

Мы, видимо, всё же стареем…
Пусть внешне и только слегка…
Но надо ловить поскорее
Прекрасной мечты мотылька.

Берите его осторожно,
Чтоб крыльев муар не помять.
Потом отпускайте, и можно
Искать продолженье опять.

Летать по ночам над домами,
Отбросив и разум и страх!
Пусть юность останется с нами…
Хотя б в мотыльковых мечтах…


Рецензии