Роман Филиппов, вечная память!

Филиппов выполнил свой долг,
Не струсил, а хотя бы мог.
Роман достоин всех похвал,
Чтоб каждый честь ему отдал!

Помянем лётчика в сердцах!
Он честь не стал менять на страх!
Россию жизнью защитил,
Светилом стал для всех светил!


Рецензии