Спираль Жизни
Мы смело вьем спираль Судьбы,
Ее сжимая год от года
И обороты все быстрей,
Совсем чуть-чуть до небосвода.
Корнями в землю мы вросли
И подросли уже отростки,
И зацвели на них цветы,
Чтоб дать семян большие горстки.
Звенит усталостный металл,
И напряженье возрастает,
Все тоньше, тоньше чувства сплав,
И жизнь по капле угасает.
Вдруг разорвет спирали сталь,
С корнями взмоет вверх пружина,
И улетит куда-то вдаль
От надоевшей жизни мимо.
Свидетельство о публикации №122020406768
Благодарю Вас, Александр, за такое прекрасное произведение!
Машенька Крылова 08.02.2022 11:12 Заявить о нарушении