Выйди из круга
По кругу идём
И сбросить оковы не можем -
Из разных условностей,
Глупых идей,
И непристойностей тоже...
Считаем себя -
Вправе Судьбы вершить -
Нещадно вскрываем ошибки -
Их беспощадно так будем крушить -
Чужие -
Свои не в убытке...
Выйди из круга и цепи сними-
Ты в матрице словно в зиндане -
Не стоит судить!
За собою следи,
Себя критикуй неустанно!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020406759