липкий мир

Мир стал такой грязный…и липкий.
И кто ответит за ошибки,
Которые мы совершаем…
Бездумно мир уничтожаем.
Нам хочется поверить в чудо,
Пришедшее вдруг ниоткуда…
Сам по себе добрей не станет
Мир, где нас нечисть так дурманит.
И кто ответит за ту ложь,
Что в души нам вонзает нож.
Ведь те, что ложь распространяют
Только себя оберегают.
Им наплевать на наши нужды…
Наши невзгоды им так чужды.
Им наплевать на наши беды…
У них свои цели…победы.

фото-интернет


Рецензии