В одной женщине скрыты все богини
думаю одной богини для женщины всё-таки мало)
поэтому…
Открой в себе ВСЕХ богинь!
________________________________
«Деметру — тепло и забота о близких людях. нежность, любовь и женственность
Афину — разумную и мудрую для достижения своих жизненных интересов.
Артемиду — быть охотницей во всём и Богиней луны.
Афродиту — для умения чувствовать.
Персефону — как богиню весны и юности. Семейного счастья
Гестию — для познания своего духовного аспекта.
Геру и Юнону — покровительниц брака и хранительниц святости.
Изиду — символом женственности и семейной верности. Богиню магии и материнства.
Тюхе — Богиню случая и удачи.
Геката — Богиню ночи
Тара — Богиню природы "
Свидетельство о публикации №122020406684