Эти леди с холеными мордами
Метте Фредериксен – премьер министр Дании, Элизабет Трасс - глава МИД Великобритании,
Яна Чернохова – министр обороны Чехии, Виктория Нуланд - замгоссекретаря США,
_._ _._ _._ _._ _._ _._
Им то что!? Не пойдут воевать
Эти «леди» с холеными мордами!
Да знакомо ли им слово мать?
Равнодушные, с душами мертвыми.
Беспросветна корысть! Им плевать!
Что в подвалах сидят под обстрелом
Дети! Мира уставшие ждать.
Постоянно живут под прицелом
Тех орудий, что шлёт, прогибаясь
Перед Штатами плюшка Европа.
Отправляет, войну разжигая,
Беспринципно-слепая... Стыдоба!
Ни к чему им, в саду, сантименты,
Их дома не крошили снаряды.
Века каменного рудименты!
Меркантильное, алчное стадо...
03.02.2022
Ж.Боррель назвал привилегированным садом Европу, остальной мир - джунглями
Свидетельство о публикации №122020406679
Виктория Июньская79 14.03.2022 03:56 Заявить о нарушении
Марина Чигра 14.03.2022 13:13 Заявить о нарушении