Ностальгия

         04.02.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Снова лето красное,солнечные дни,
Вечера прекрасные,светятся огни.

И мелькают разные радуги цвета,
Вновь танцуют пары до самого утра.

Весело под музыку в танцах утопать,
А потом девчонок до дому провожать.

Признаваясь ласково,влюбленными глазами,
Говорили с верностью,честными словами,

В ушко им шептали о любви заветной
Нежными объятьями с ночи до рассвета.

Эх,любовь ты первая,светлая пора,
Улетела птицею, неведомо куда,

Ты такая верная, милая моя,
Любовь неугасимая,что сердцу дорога.


Рецензии