Не простили

Любовь свою убили
Непрощеньем…
Любя, друг другу
Не простили боль.

И счастье отпустив,
Мы с сожаленьем,
Любви минуты
Обнулили… в ноль.

Всю горечь выпив,
И застыв в печали,
Мы остудили…
Гордостью… любовь.

Без лжи любили
Мы с тобой вначале.
Туда мы больше…
Не вернёмся вновь.


Рецензии