Пунцовый парус
Погода просто никуда.
Кукушке впору – сесть и плакать
У необжитого гнезда.
Кому-то – деньги и карьера.
Кому-то – просто медный грош.
Я зябну в рамках интерьера.
Непруха – что с нее возьмёшь!
Ругает слякоть старый дворник.
Одно спасает - стает снег.
Пришел котёнок – беспризорник
За лёгким ужином – ко мне...
Я накормлю его от пуза;
Отмою в ванной – добела.
И в рамках нашего союза –
Нас ждут великие дела!
Под ёлкой, с парой мандаринов,
Мы встретим старый Новый год.
И вместе с Александром Грином -
Пунцовый парус к нам придёт...
Свидетельство о публикации №122020406629