Кофе с шоколадом
Заварю на кухне шоколад!
Жизнь, как сказка, – только понарошку.
Скучные рутинные дела...
На работе тоже всё не гладко:
Не идёт финансовый баланс!
Чёрный кофе. Долька шоколадки.
Вместе – невезуха и фри - ланс...
Притворюсь больной. Возьму больничный.
Распахнет объятия Москва
Я - пущусь в поход за жизнью личной,
Собирая тёплые слова...
А карьера? Ну ее, карьеру!
Лучше - огоньки и миражи!
Поменяю на окне портьеры, –
И пойдёт совсем другая жизнь.
Прикуплю модерные сапожки,
Испеку малиновый пирог.
И любовь появится в окошке –
И надежда ступит на порог...
Свидетельство о публикации №122020406614