Загадки для всех. 40

Коварный.Хитрый.И опасный.
На лапах тонких семенит.
Стратег.Просчитывает классно.
Кто к нему в сети залетит.

Сидит часами.Не напрасно.
Обед себе готовый ждет.
Одна из мух приют заметив.
Последний совершит полет.


Рецензии