Зима нам подарила наслаждение...
Зима нам подарила наслаждение
И праздников собрала водоём,
Искрилась, улыбались озарением
И радовала солнечным дождём!
Она нас снегом белым покрывала,
Укутывала, если вьюга вдруг,
Кружила своей юностью чуть шалой,
А зимушка всё согревала - друг!..
Гуляет белоснежная Царевна,
Собою забавляя тишину,
Её любовь волшебная безмерна,
С нею встречаем мы рассвета тьму,
С нею метели вовсе не метели,
Это снежинок милый хоровод,
Расстелет пышные поля - постели,
Весну и лето, осень, радуется Год!!!
04.02.2022г
Вдохновение:http://stihi.ru/2022/02/04/447
Свидетельство о публикации №122020406587