04. 02. 2022

Ты - ангел, что спустился с небес,
Я был сражён твоей красотой.
Затмевая все, что видел я из чудес,
Сошла на Землю будто снег, мелкой крупой.
Легкой походкой, нежностью лика,
Притяжением глаз твоих голубых
И с отблеском цвета индиго,
Манишь сильнее, чем горсть монет золотых.
Мягкость и женственность взгляда,
Плавность движений и звонкий смех
Цепляют сильнее тока разрядов,
И берут целиком надо мной верх.
Ты - чудо, ты ангел с шелковой кожей,
С хрупкостью вазы хрустальной,
Остаёшься всегда на других не похожей,
Несовершенной, но такой идеальной.


Рецензии