Хоть и королева...

Вы к людям полны холода и гнева.
Вам ими - словно в кубики играть.
Так одиноки, хоть и королева.
А сердце - заморозил кто-то, знать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии