Мы, русские, предпочитаем много палёной водки!

"Взошла румяная заря,
Придёт рассвет
неторопливо,
И чувство,что живёшь
не зря,
Зовёт купить бутылку
пива"

Игорь Губерман


Семенит вокруг
меня соседка
сексуальной
походкой,
Уже нагая,-что,
в общем,не диво!
Пусть осторожные
евреи с опаской
мечтают о своём
порошковом пиве,
А мы,русские,-
давно и смело
пьём палёную
водку!


Рецензии