Стрела

Я хочу лететь к тебе стрелою
Пущенною тетивой тоски.
Чтобы вновь обнять своей душою,
Наяву чтоб стали мы близки.

Прилететь бы в стае журавлиной,
Приземлиться в ней к твоим ногам,
Разрушая ночь разлуки длинной
Вновь прислушаться к судьбы шагам.

Иль морской водой к тебе прибиться
Теплотой ласкать в своих волнах,
Ветром  чувств родная нежить лица,
Одиночество рассеяв в  прах.

Только в мыслях быть с тобой дано
Одиночество стучит в окно...

09.01.2009


Рецензии