Странная ты
Для него там полно пустоты,
Тихо шепчешь послание мне
Очень странная,
Странная ты.
На рассвете умрут фонари,
Лёд и солнце рисуют черты,
Звёзды с неба рукой собери
Очень странная,
Странная ты.
Полон мир ярких красок и грёз,
На прилавках скучают торты,
Не скрываешь печали и слёз
Очень странная,
Странная ты.
Мягкий плед и деревья в стекле,
Люди бьются в плену суеты,
Держишь солнце наивно в руке
Очень странная,
Странная ты.
Ветер к вечеру стал холодней,
Так ничтожны все наши мечты,
Ты вселенной загадочней всей
Очень странная,
Странная ты.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122020406457
Это от тебя цветы?
здесь http://stihi.ru/2024/03/07/184
Мила Царёва 07.03.2024 01:40 Заявить о нарушении