Так тихо стоит Журавль

О звездах или о созвездиях....

Так тихо стоит Журавль.
А за ним, Индеец наблюдает!
Микроскоп -Южная рыба, там!
Южная корона - подальше!

Козерог, к Водолею жмется!
Стрелец - наблюдает за действом!
Малый конь - скоро проскачет!
Орел парит - не веселись!

Змееносец, к Весам тянется!
Змея - свою голову, найдет!
Все, к Деве, подтягиваются!
А там Лев, на защите - не подпускает...Никого?


Рецензии