Воскресить не дано

Всем известны любовные муки,
Излечиться не всем суждено,
Ведь душа, ослабев от разлуки,
Умерла, воскресить не дано.

Только тело осталось живое,
Хладнокровно работает мозг,
Мертвецами живут эти двое,
И душа не позволит им слёз.

В смертный час ввысь душа улетела,
Оборвав окончательно нить:
"Ты прости меня, мёртвое тело,
Без меня суждено тебе гнить."


Рецензии
Увы... Тепла.

Николай Дикарев   05.02.2022 01:15     Заявить о нарушении