Мечта

 В океане печали
И во мраке тоски
Тучи мыслей постылых
Скрыли солнце любви

Как бы мне отыскать
Среди множества звёзд
Ту, что путь мне укажет
К смыслу пролитых слёз

Кто подарит надежду,
Сердце кто исцелит
И из пепла и стужи
Жизнь мою воскресит

Может быть я с тобою
Вновь открою глаза
И рассвет запылает
И развеется тьма


Рецензии