мелкое хулиганство

У птиц и у людей все схоже так,
Так одинаково,
И кем ни быть,
Быть взрослым - тяжело и скучно,
Нужно,
Пересилив
Больную душу,
Убедить
Плохое на здоровье тело
Любить
Живущим еле
Сердцем
Так, чтобы пыль
Ближайшей к нам звезды
Затмить,
Вторжения не допустить,
Сберечь границы,
Учась быть
Взрослым человеком, взрослой птицей.

4.02.2022


Рецензии