Мне кажется, мы совсем забыли...
Для чего нам служит одежда,
Чтоб мы своё тело прикрыли -
От глаз любопытных, невежды…
Не хвалиться, чтобы обновой,
Эксклюзивностью, высокой ценой
И не вызывать зависть и злобу -
Говоря — нет пары в мире такой…
Лишь бы было уютно — тепло,
Встречались не для показа одёжки.
И неважно — велико, или мало,
Главное, все на месте застёжки…
Важно, человек опрятно одетый,
С открытым лицом, добрым взглядом
И пусть зима будет, а может и лето,
Главное, он настоящий и рядом…
Свидетельство о публикации №122020406373