Пишу душой
А будет по судьбе как
есть.
И лишь Господь не позабудет,
А верить в Бога - это честь!
В жизни нашей счастье нужно,
Ни злата, серебра, богатств.
Душе заблудшей буд-то вьюжно,
Но верю силы Бог мне даст!
Прощанье душу перебродит,
И снова время лишь разлук.
Любовь дана мне не в те годы,
Так поздно дан мне милый друг!
Любовь не изольешь в созвучье,
И расставанья миг
царит.
В душе остались сердца муки,
Лишь о любви она
грустит!
Приходит время той разлуки,
Аккорд любви уж в песню слит.
В душе осталось лишь исскуство,
Пишу душой своей
стихи!
Свидетельство о публикации №122020406371