Вновь с добрым утречком, соседи!

Вновь с добрым утречком, соседи! –
земля  и небо, солнце, ветер.
Приятель ваш нескоро съедет,
чтоб новый дом его приветил.

Тут всё моё, знакомо с детства.
Есть разгуляться где на воле.
Отсюда ну куда мне деться?
Я здесь прописан и доволен.

Душа любить всех не устала
и за любое дело браться.
Что хворь? – давно родною стала.
Привык я жить, поверьте, братцы!

7.12.21


Рецензии
Очень; хорошие душевные стихи. Мне интонация нравится!

Даниэль Зорчин   05.02.2022 16:18     Заявить о нарушении
Вот и славно.

Алекс Евницкий   05.02.2022 19:21   Заявить о нарушении