Скоро рассмеются, хором...

Лето солнечное, заиграется...
Одуванчики, желты - пока молчат!
Желтые, яркие пятнышки -
Еще немного и устроят, кавардак?

Зелень подневольная, не притихнет!
Травы много, и лес стоит зеленый!
От луча солнца - меняется природа!
Мелкие солнышки, скоро рассмеются,причем хором...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии