Хранили

Хранили детство мы
В корнях листов тетрадных
Куда ссыпались от стиралок струпья
И в Новый Год , на танцах ненаглядных
Несмело придвигали ближе стулья

Все пять шагов , вскочив и поклонившись
Выделывали смелою походкой
Чтоб ароматом прелестей упившись
Раскачиваться в шторме ...
Утлой лодкой


Рецензии