Пути небесные

/И.С. Шмелёву/

Мир многогранен и велик
И в нём недолго разминуться,
Но для кого-то в чудный миг
Пути небесные сойдутся.

Путей небесных колея
По сердцу чуткому проляжет
И два сюжета бытия
Одной судьбой навеки свяжет.

04.02.2022


Рецензии