Любите путь

Любите путь- тернистый, трудный, разный.
Пусть даже цель во тьме, и не видна...
Г-дь, он знает, что везде опасно,
Но силы нам даёт Ещё,  сполна.
Нас воля непреклонная ведёт
И мы идем, идем опять, вперёд.

События, подходят под решенья!
И происходит жизнь- преображенье:
Однажды, сделав шаг, пронзаешь страх.
И свет забрежит в бренных тех мирах...

Здесь трудности-старинное оружье!
Чтобы понять, вообще, зачем ты нужен!
Чтобы помочь Себе определиться-
На что по жизни можешь ты сгодиться...?!

Так каждый день по пяди, выжимая,
И храбро, в завтра, плечи расправляя,
И с верой в лучшее, я чувствую всегда-
Тебя, мой Б-г, гори моя Звезда!

P.S.
Без страха день вчерашний отпускаешь-
Ты жизни полноту в себя вбираешь!


Рецензии