Холодная земля

Волшебная земля,
Суровые картины,
Вода и Небо как всегда навек неразделимы...

Застывшие потоки льда,
Оскалились  пугая.
Блестит бескрайняя земля - холодная такая!

В надёжном панцире она
Хранит свои секреты,
Оттаят летом берега,
Не прояснив ответа.

Какая сила здесь живёт,
И кто этот кудесник,
Кто эту землю бережет
Своей морозной песней...


Рецензии