Флаг Дружелюбия. 04. 02. 2022 г

     ФЛАГ  ДРУЖЕЛЮБИЯ

У Нашей Кошки Хвост Собачий –
Влево-Вправо Всегда Вилячий,
Не Кошачьего Самолюбия,
а Собачьего Дружелюбия.
Машет Им, как Флагом, Всё Время,
Утверждая Любви лишь Бремя.
Необычно для Кошки Это.
Видно, тоже Посланник Света.
                04.02.2022 г.


Рецензии