Выдержка

Xgeronimo

ИЗ ЛЮБОГО НАЧАЛА ВЫХОДИТ ТЫСЯЧИ,
              МИЛЛИОНЫ  ПОСЛЕДСВИЙ!
И ТЕМ, НЕ МЕНЕЕ,
БУДУЧИ СУБЪЕКТОМ,
У НАС,
ЕСТЬ, ХОТЬ КАКОЙ ТО ШАНС,
БЫТЬ
ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ ПРИЧИНОЙ  СВОИХ ДЕЙСТВИЙ..

САМИМ РЕШАТЬ,
 ГДЕ ТУТ "РЕАЛИТИ ШОУ".,
 А ГДЕ "ФЭНТАЗИ",
СПОСОБНОСТЬ СОЗНАТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ
СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ И ПОСТУПКАМИ.,
ГДЕ ТУТ, БОЛЬ,
БЕДЫ,
СКОРБИ,
НЕСЧАСТЬЯ!
А ГДЕ,   ВЕРЮ В ЭТО, НЕПОКОЛЕБИМО,
СЧАСТЬЕ!
     ТЕРПЕНИЕ,
              ВЫДЕРЖКА,
СДЕРЖАННОЕ ОЖИДАНИИ БЛАГОПРИЯТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЧЕГО- ЛИБО.!


Рецензии