Нежно ласкай и стой!

Открыты дороги, в путешествие!
Дышать будем, вдвоем!
Мечты исполнятся - рядом бежит время!
В шутке - состарить - свою любовь!

Обаятельный, очень!
Сильный!  И я, сильна!
Шелест - добавим, интриги?
Шипит волна, не я!

Ушки нежны, что услышат?
Везем?  Нас, везут?
Попутного ветра - пожелание!
Романтический ужин - да вон же, стол!

Напоследок, улыбается солнце!
Нежно ласкай и стой!
Оригинально!Без подписи!
Пылко согретые, в праздник ушли, вдвоем!


Рецензии