Вроде...

Вроде бутерброды :
Хлеб , под сыром масло
Теплой бы погоды
Тропки безопасной

Чтобы не скользили
Сапоги - колесы
Чтобы не ожили
До весны , березы

Вот представьте , сок их
С них зимой пролился
С низких и с высоких
Лился б леденился !?


Рецензии