Мир катится в тартарары

16+

Мир катиться в тартарары!

И всё сложнее политические ситуации.

Мир сегментирует, и распадаясь на миры

способствует непримиримой конфронтации...

Ведут гибридную войну разрозненные нации

И не возможно заключить ни сепаратные миры,

ни Пиров мир... Повсюду деградация.

   *   *   *

Пусть в чьих-то головах - всё катится к чертям,

А в чьих-то -  всё идёт привычным ходом.


Легко привыкнуть к чьим-нибудь оправданным смертям.

Свою не ждёшь - ни днём, ни ночью, гонишь -  год за годом.


Намеренно, по праздникам, не беспричинно, но скорее - мимоходом

Мы ходим на погосты -
(кому-то это просто и легко, кому-то тяжело, не просто)-

к родным и близким, к их могилам и костям...

Но рады ли их трупы, таким гостям?... да и нужны ли им такие гости?

   *   *   *

Всё в этом мире подойдёт к концу.

Случится то, что и должно было случиться.

Мы можем - корчить рожи, стоить покер-лица

И ино-маски прикладывать к лицу...

Но вывод прост (понятен и юнцу):

Его же подлость вернётся к подлецу.

Зло к злоумышленнику возвратиться.

Погибнет губящий. Убьют убийцу.
   *   *   *
Всё в этом мире  когда-нибудь придёт к концу.



(пт) 02 июня 2021


Рецензии