***

Заиндевевшая душа кутается в одиночество.

Одиночество опустошает, если не наполнено содержанием.

Самопознание зреет в одиночестве,
Саморазвитие- в общении.

Познание Творца не терпит суеты и сутолоки.


Рецензии