Нам все равно
по сути все одно и то же
нам все равно, нам по фиг всё
Мы изменить ничто не сможем
Мы даже думать не хотим
нам тяжело и мыслить тоже
за нас Зюганов может быть
он тоже ничего не может
Чубаисы решают все
они повсюду-что мы можем
живем, в компьютерах сидим
мы там бойцы,вот там мы можем.
Свидетельство о публикации №122020406192