Не замерзай...
Зима ... она когда-нибудь закончится,
В остывшие сердца весна вольется,
Душа от наваждения очнется,
Почувствует,что жизнь не холодна,
Желание испить ее до дна,
Изменит мысли, образы ... Мечты,
Воспрянут, как цветы из пустоты...
Нас проверяет время,чтобы знать,
Кого простить, принять или изгнать,
С ним не поспорить, ибо иногда,
На слабых отыграется беда,
Заставив их удары принимать,
И сильным стать!
Подняться или петь за упокой,
Бой до конца и он с самим собой...
Свидетельство о публикации №122020406166