Как

Как хорошо на кухне утром
Покуда муха не жужжит
И день , он думает как будто
Что нет его , хотя и жив

И звон в верхах не пресекая
И не вздымая травных рос
Грядет от края и до края
Так не нагнав вечерних звезд


Рецензии