Ночная ведьма

Ночная ведьма,-время колдовать,
Вершить все судьбы магией из тьмы.
Свершать обряды и читать псалмы,
И новое и старое мешать.

Неважно кто виновен или нет,
Она решает то, что суждено.
Пусть неприемлемо совсем оно,
Но сняты все оковы на запрет.

И в эту ночь увы предрешено,
Все найденное прежде потерять.
Но, тем кому неведомо то знать,
Покажется естественным оно…

И если веры нет,-то нет любви,
В молитве есть особенная твердь.
Пойми, что в этой жизни нужно верить,
Чтоб в новой все опять возобновить…

февраль 2022


Рецензии