Жизнь, это диагноз

Она закончилась , все , нет ее уже
Тебе сочувствуют все , кем ты окружен

Не с ними ты , ах , ах , - какая жалость !
И всякий бросит взгляд на , что осталось

О , как же вы дружны теперь да , - так
Что ангел с бесом бросят вверх пятак

Но он к ним для расчета не вернется
Скорее твой " футляр " перевернется

( А все прям так неплохо проживало ,-
 Аорту аневризма разжевала )


Рецензии