Чаша терпения

Xgeronimo

ИНОГДА МЕЧТАЮЩИЙ РУЗУМ ХОРОШ,
А ИНОГДА БОДРСТВУЮЩИЙ.,
ВЕДЬ, ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС.,
НО И ..ОТ ФИЗИКИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ,
                ОТ СКОРОСТИ,
                ОТ МАССЫ!


О, BOY!
ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ,
ТУПО, ВОЗЖЕЛАВШИХ МИНОВАТЬ
РАЗВИТИЕ  ЛИЧНОСТИ, КАК ТАКОВОЙ!

ОТ
СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННЫХ
"ПОЛИТ.ВУРДАЛАКОВ,
ВЫМПИРОВ И УПЫРЕЙ"
ПРЕВРАЩАЮЩИХ
НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ 
  В ИХ ОЧЕРЕДНЫЕ КРИВЛЯНИЯ,
             ПАЯСНИЧАНИЯ,
                НЕВЫНОСИМЫЕ ЛОМКИ,
                МАСКИ-ГРИМАСЫ


Рецензии