Верю!

Мороз.
Темно!
Сугроб, большой!
Привычная картинка.

А море грез - ведь, ты дарил!
Букеты алых роз и белых...
Спать сладко - обещал, прикрыть!
Ты подари, все это, сразу!Верю!

Зима - привычна!
Темнота - свет, дайте!
Сугроб - вместе свалимся!
От копаемся, без лопат...

Заново начнем, как считалку?
Местами меняемся и берегами?  Как, узнать?
Устремились личности - идеи изучать?
Сила тяготения - в учебнике, где то там...


Рецензии