Почему же?

Губ твоих движение,
Рук прикосновение.
Ресниц чарующий взмах-
Это всё в моих снах.

Вот бровью повел удивлённо,
Или взглянул влюблённо...
И сейчас это вспомнится.
Но не жена я тебе, а любовница.

Я летела по бездорожью.
Но всё оказалось ложью!
Как безысходно было.
А ныне я всё забыла  .

Я свободна, как ветер,
Но вот наступает вечер...
Если это всё так далЕко,
Почему же мне так одиноко?


Рецензии