Пика

Жизнь разыграет плохой сценарий
Выпадет дважды пика
Мы в заточении. Дельфинарий-
Рыбы без прав и крика

Мертвое море соленым слоем
Нас  укрывает пеной,
Нам расставание на второе
Повар подаст степенно

Вычислит нас гороскоп и утром
Станет вдвойне неловко,
Мы второпях повернули круто
Вмиг растеряв сноровку

Будем ходить и не видеть лица
Память сотрем, и знаешь-
В новом желании вновь напиться
Прошлое станет стаей-

Птиц улетающих, но не к югу
Их не вернуть обратно,
Ты напоследок протянешь руку
Кажется безвозвратно...


Рецензии
Тревожные стихи Артур. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   04.02.2022 17:36     Заявить о нарушении
спасибо что прочли)

Артур Костюнин   09.02.2022 11:25   Заявить о нарушении