Свеча

**************************
Твоя свеча горит мерцает.
Она не гаснет у меня.
Всё потому,что в этой жизни.
Любви огонь есть от тебя!!!

Горит она горит не гаснет
Её ,как  память берегу.
И по ночам во тьме кромешной.
Свечи огонь,как ангел я храню...

Мой путь к тебе не скоро будет.
Мечтой одной ,тобой живу!
Гори свеча, дари надежду.
Гори всегда, как символ к торжеству!!!

           Юрий Лис

**************************


Рецензии