Живите как хотите

Живите, как хотите,
Ведь эта ваша жизнь.
Меня вы не учИте -
Я грань не ваших призм.

И я не совершенство,
А вы как-будто да,
Что для меня блаженство
Для вас то ерунда.

Мой мир не разрушая,
Идите просто прочь,
Я вас за всё прощаю,
Свою лелея ночь.

Закрою двери, ставни,
Закину ключ за шкаф
И буду здесь я главной
Придуманных мной прав.

Живите как хотите,
А я так не хочу
И рядом не ходите
Я с вами не шучу.

Деньгами вы забейте
Карманы пиджака
И чувства все убейте
Пока-пока-пока.

Дорога моя вьется
По трассе номер ноль
И сердце еще бьется
И статус мой "Живой"

Живите как хотите,
Мой путь совсем другой.
Я подберу эпитет
Для жизни для такой.

И в путь пойду  вся в белом
И с чистого листа
С молитвой неумелой
Духовного творца...


Рецензии