Японская мудрость - 26

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Я не хотел бы на кого-то нападать,
Или при случае ему мозги буравить!
Но глупый устремляется ошибку оправдать,
А умный, тот старается исправить.


Рецензии