Любовь в раю
Пойду я хоть на край Земли.
В руках один лишь чемоданчик,
Лишь бы купались мы в любви.
Пусть жить мы будем в шалаше,
С тобой замёрзнуть, не дано.
Зато покой в моей душе,
Тебя люблю уже давно.
И будем жить, мы как в раю,
С тобой не нужен нам никто.
Пусть счастье ждёт нас в том краю.
Пусть это будет далеко,
Пусть нас никто не беспокоит.
Любви спокойно отдадимся.
Пусть нас оставят все в покое.
Мы тишиною насладимся.
Купаться будем мы в реке,
Питаться ягодой лесною.
Костёр пусть светит в темноте
Зимой и летом, осенью, весною.
Свидетельство о публикации №122020406044